طريقة عمل اسكالوب الدجاج بالفرن

المقادير

زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– صدر الدجاج : 6 قطع (فيليه مدقوق)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– دقيق : ثلاث أرباع الكوب
– بابريكا : ملعقة كبيرة (مطحونة)
– البيض : 2 حبة (مخفوق)
– بقسماط : 2 كوب (كعك مطحون)
– برش ليمون : 1 حبة

طريقة التحضير

  1. سخني الفرن على درجة حرارة 220 مئوية وجهزي صينية وبطنيها بورق الفويل وادهنيها بزيت الزيتون.
  2. تبلي الدجاج الفيليه المدقوق بالملح والفلفل الأسود.
  3. اخلطي الدقيق مع البابريكا في طبق ثم اخلطي البقسماط مع برش البابريكا .
  4. غمسي الدجاج بمزيج الدقيق ثم البيض المخفوق ثم البقسماط وضعي القطع في الصينية المجهزة.
  5. أدخلي الصينية للفرن المحمى لمدة 8 دقائق وقلبيه بين الحين والآخر حتى ينضج.
طريقة عمل اسكالوب الدجاج بالفرن طريقة عمل اسكالوب الدجاج بالفرن بواسطة Ahmed Elhawary في سبتمبر 23, 2024 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.