ساندويش بيض مشوي للفطور
ساندويش بيض مشوي للفطور سهل التحضير والتقديم
المقادير
– البيض : 5 حبات
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
– الفلفل الملوّن : نصف كوب (مفروم مكعبات صغيرة)
– طماطم : 1 حبة (مفرومة ناعم)
– حليب : ربع كوب
– الخبز : حسب الحاجة
طريقة التحضير
- ادهني صينية بالزيت، وسخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل والبقدونس.
- أضيفي البيكنج باودر واخفقي.
- أضيفي الفلفل الملون والطماطم وحركي المزيج.
- صبي مزيج البيض في الصينية.
- أدخلي الصينية للفرن واتركيها لمدة 20 دقيقة حتى ينضج البيض.
- أخرجي الصينية من الفرن، ووزعي البيض المشوي بأرغفة الخبز بحسب الرغبة، وقدميها ساخنة.
ساندويش بيض مشوي للفطور
بواسطة Ahmed Elhawary
في
أغسطس 27, 2024
تقييم:
ليست هناك تعليقات: